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Pedidas saborosas para diferentes perfis de almoço

Bufê, prato ou menu completo? Escolha sua forma preferida de degustar a refeição

Por Isabelle Lindote
Atualizado em 20 out 2017, 11h30 - Publicado em 20 out 2017, 11h30
Sopa de framboesa com sorvete de creme e farofa de biscoito do Hollandaise  (Divulgação/Veja Rio)
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Cariocally: No almoço, das 12h às 14h30, vigora o bufê com sobremesas (R$ 49,00, individual) criado pelo chef Thiago Possato. Estrogonofe vegano e costela laqueada são pedidas recorrentes. Há paella às quartas e feijoada às sextas. O menu à la carte da noite é assinado pelo chef gaúcho Marcelo Schambeck.

Ginger Mamut: O bistrô tem uma nova fórmula de almoço: o cliente escolhe uma proteína ou opção vegetariana e tem direito a duas guarnições e legumes do dia por R$ 22,90. Um prato possível reúne carne assada, cuscuz de couve-flor, couve crocante e abóboras rústicas. De terça a sexta, de 12h a 15h30.

Hollandaise: Na brasserie, o menu executivo atual pode ter entrada e prato (R$ 49,90) ou incluir sobremesa (R$ 57,90), de 12h a 16h. Um bom percurso passa pela salada com camarões empanados, seguida por meio galeto com bacon, funghi e legumes no vinho tinto e purê de banana-da-terra. Adoce com a sopa de framboesas, sorvete e farofa de biscoito.

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