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Hollandaise

(Desde 2010)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

Veja Rio:

Endereço: Avenida Lúcio Costa, 5750 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 24920061

Site: http://www.hollandaise.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 01:00

sábado 12:00 - 01:00

domingo 12:00 - 23:00

Faixa de preço: De R$151,00 a R$250,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 15,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (180), Comida (couvert) (R$ 8,00) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)

(1)porção

Resenha por Fabio Codeço

Uma das varandas foi fechada e incorporada ao salão, o que ampliou a capacidade interna desta casa, que fica bem de frente para a Praia da Barra. Apesar do nome, não se trata de um restaurante de comida típica dos Países Baixos: a influência está mais para francesa. Neste clima de bistrô praiano, a brisa do mar acompanha entradas como mexilhões à provençal, em molho bisqué com vinho branco (R$ 52,00, dez unidades), servidos com torradinhas. Na lista dos pratos principais, a paleta de cordeiro uruguaia marinada e assada lentamente com molho de vinho tinto (R$ 87,00), acompanhada de risoto de grana padano, é uma pedida individual bastante popular. Outra é o cherne tropicale (R$ 97,00), que leva à mesa o peixe grelhado com purê de batata-da-terra e farofa crocante de castanhas. Encerre a visita provando o mil-folhas de morango com calda de frutas vermelhas (R$ 32,00).

    Uma das varandas foi fechada e incorporada ao salão, o que ampliou a capacidade interna desta casa, que fica bem de frente para a Praia da Barra. Apesar do nome, não se trata de um restaurante de comida típica dos Países Baixos: a influência está mais para francesa. Neste clima de bistrô praiano, a brisa do mar acompanha entradas como mexilhões à provençal, em molho bisqué com vinho branco (R$ 52,00, dez unidades), servidos com torradinhas. Na lista dos pratos principais, a paleta de cordeiro uruguaia marinada e assada lentamente com molho de vinho tinto (R$ 87,00), acompanhada de risoto de grana padano, é uma pedida individual bastante popular. Outra é o cherne tropicale (R$ 97,00), que leva à mesa o peixe grelhado com purê de batata-da-terra e farofa crocante de castanhas. Encerre a visita provando o mil-folhas de morango com calda de frutas vermelhas (R$ 32,00).