Hollandaise (Desde 2010)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Veja Rio
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Endereço: Avenida Lúcio Costa, 5750 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 24920061
Horário:
segunda-feira
12:00 - 00:00
terça-feira
12:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 01:00
sábado
12:00 - 01:00
domingo
12:00 - 23:00
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Faixa de preço

De R$151,00 a R$250,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 15,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (180), Comida (couvert) (R$ 8,00) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)

(1)porção

Resenha por Fabio Codeço

Uma das varandas foi fechada e incorporada ao salão, o que ampliou a capacidade interna desta casa, que fica bem de frente para a Praia da Barra. Apesar do nome, não se trata de um restaurante de comida típica dos Países Baixos: a influência está mais para francesa. Neste clima de bistrô praiano, a brisa do mar acompanha entradas como mexilhões à provençal, em molho bisqué com vinho branco (R$ 52,00, dez unidades), servidos com torradinhas. Na lista dos pratos principais, a paleta de cordeiro uruguaia marinada e assada lentamente com molho de vinho tinto (R$ 87,00), acompanhada de risoto de grana padano, é uma pedida individual bastante popular. Outra é o cherne tropicale (R$ 97,00), que leva à mesa o peixe grelhado com purê de batata-da-terra e farofa crocante de castanhas. Encerre a visita provando o mil-folhas de morango com calda de frutas vermelhas (R$ 32,00).

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      restaurante variado Comer & Beber .

      Para ficar mais perto do mar, acomode-­se em uma das mesas ou nos lounges espalhados pela ampla e agradável varanda, lugar mais concorrido da casa. Ali ou no simpático salão de pé-direito alto e piso hidráulico, vale a pena investir em belisquetes, como os camarões empanados com queijo parmesão, para mergulhar em maionese de limão (R$ 43,00), ou os croquetes de carne, servidos com mostarda escura (R$ 27,00). O cardápio assinado pelo chef Marcelo Lira também tem boas opções para uma refeição mais consistente. O salmão grelhado é acompanhado de cenoura, abobrinha, batata-­baroa e shiitake levemente defumados, ao molho de iogurte (R$ 74,00). Se a vontade for de carne, prove o filé-mignon ao cabernet, grelhado, com molho de vinho e funghi, escoltado por risoto de alho-poró (R$ 69,00). Para a hora doce, é escolha acertada o mil-folhas crocante com flocos de amêndoa, creme ao perfume de limão, morangos e calda de frutas vermelhas (R$ 28,00).

      Fabio Codeço

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