Continua após publicidade

Pavê de panetone do Il Borsalino

Ingredientes 1 panetone 1 lata de leite condensado 2 medidas da mesma lata de leite comum 3 gemas 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 colher (chá) de essência de baunilha 200ml de creme de leite fresco  1 lata de abacaxi em calda Modo de preparo Em uma panela […]

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 12h29 - Publicado em 22 dez 2014, 22h50
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), leite condensado, gemas levemente batidas e misturadas com o amido no leite reservado- Leve ao fogo e cozinhe até engrossar (cerca de 8 minutos)- Desligue e adicione gotas de baunilha e creme de leite sem soro- Reserve em um refratário

    Sugestão de decoração

    Continua após a publicidade

    Em um refratário  intercale em camadas o creme reservado, fatias de panetone picadas, creme, abacaxi picado. Termine com o creme- Decore com chantilly, suspiros, cerejas ou a gosto

    Sirva gelado

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.