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Pasta & Vino oferece massas a preços convidativos

Em Copacabana, a trattoria é comandada pelo chef milanês Luciano Pessina, ex-Osteria dell’Angolo

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 9 mar 2020, 10h41 - Publicado em 6 mar 2020, 12h00
Ravióli caprese: opção em cartaz (Tomás Rangel/Veja Rio)
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Com o encerramento das atividades da Osteria dell’Angolo, restaurante do qual foi sócio por mais de duas décadas, o chef milanês Luciano Pessina decidiu se reinventar. Há pouco mais de um ano, abriu em um ponto diminuto (são apenas dezenove lugares) o Pasta & Vino (Rua Francisco Sá, 35, Copacabana, ☎ 3547-0300), uma aconchegante trattoria focada em pastas frescas com ótimo custo-­benefício e serviço de delivery. Trata-se de um achado gastronômico em Copacabana, onde se podem provar massas de qualidade, como o ravióli caprese (foto) ao molho de tomate-cereja e cogumelo shiitake (R$ 33,00). Para acompanhar, a seleção de vinhos inclui desde opções em taça a partir de R$ 10,00 até rótulos nacionais e importados a preços convidativos (entre R$ 40,00 e R$ 80,00).

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