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Paquetá sedia o festival Panelas Abertas neste fim de semana

Evento reúne diversos pratos com frutos do mar criados em espaços culturais e gastronômicos da ilha

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 5 jun 2018, 19h15 - Publicado em 5 jun 2018, 19h05

Neste sábado (9) e domingo (10) acontece a nova edição do festival Panelas Abertas de Paquetá, que reúne diversos quitutes feitos com frutos do mar criados em seis diferentes espaços culturais e gastronômicos da ilha. O resultado é um cardápio diversificado com camarão, lula, salmão, tira-vira e outros ingredientes.

Os locais participantes são a Casa da Coruja, a Casa de Artes Paquetá, a Casa de Noca, a Casa Flor (na foto, o Arancini de Camarão à moda Flor), a Casa Amarela e o Gastrolar Vander&Val.

Todos os pratos têm um preço padrão de R$ 25. Por tabela, o Panelas Abertas forma forma também o Circuito do Sabor, que é a sequência de degustação feita casa a casa, de modo que o comensal pode visitar cada espaço caminhando, de carrinho elétrico, de ecotáxis ou pedalando. Acesse a página do evento e conheça todos os pratos disponíveis.

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