Continua após publicidade

Paquetá sedia o festival Panelas Abertas neste fim de semana

Evento reúne diversos pratos com frutos do mar criados em espaços culturais e gastronômicos da ilha

Por Redação VEJA RIO Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 5 jun 2018, 19h15 - Publicado em 5 jun 2018, 19h05
 (Taís Mendes/Divulgação)
Continua após publicidade

Neste sábado (9) e domingo (10) acontece a nova edição do festival Panelas Abertas de Paquetá, que reúne diversos quitutes feitos com frutos do mar criados em seis diferentes espaços culturais e gastronômicos da ilha. O resultado é um cardápio diversificado com camarão, lula, salmão, tira-vira e outros ingredientes.

Os locais participantes são a Casa da Coruja, a Casa de Artes Paquetá, a Casa de Noca, a Casa Flor (na foto, o Arancini de Camarão à moda Flor), a Casa Amarela e o Gastrolar Vander&Val.

Todos os pratos têm um preço padrão de R$ 25. Por tabela, o Panelas Abertas forma forma também o Circuito do Sabor, que é a sequência de degustação feita casa a casa, de modo que o comensal pode visitar cada espaço caminhando, de carrinho elétrico, de ecotáxis ou pedalando. Acesse a página do evento e conheça todos os pratos disponíveis.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.