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Panqueca proteica de batata doce sem glúten

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 5 dez 2016, 12h10 - Publicado em 29 Maio 2015, 20h23

Dica da fitness chef Carolina Ayres, responsável pelas receitas da Max Titanium.

Ingredientes:

  • 3 claras
  • 2 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de farinha de coco
  • 1 dose (30g) de whey protein sabor baunilha ou sem sabor
  • 90g de batata doce cozida
  • 4 saches de adoçante Sucralose em pó
  • 100ml de água
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Preparo:

Bata todos os ingredientes em um mixer ou liquidificador, adicione o fermento por ultimo. Apenas misture não bata novamente. Leve para cozinha em um frigideira antiaderente e dívida a massa em varias panquecas pequenas. Depois de prontas despeje mel.

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