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Panelinhas de receitas fumegantes são destaque no inverno

Em charmosa apresentação, quatro endereços oferecem tira-gostos quentinhos para a estação

Por Carol Zappa - 23 jul 2018, 15h30
Venga! Taberna Rodrigo Azevedo/Divulgação

Venga! Taberna. No esmerado ponto de tapas e receitas à moda espanhola, uma dica mais consistente é o arroz com costela de porco e couve-de-bruxelas (R$ 48,00), servido em caçarola de ferro. Rua Visconde de Carandaí, 5, Jardim Botânico, ☎ 3502-4123.

Stuzzi Felipe Fittipaldi/Veja Rio

Stuzzi. Hit local, a panelinha de frutos do mar (R$ 42,00) reúne lula, cavaquinha e camarões, temperados com limão-siciliano e servidos com focaccia da casa. Rua Aires Saldanha, 13, Copacabana, ☎ 3796-9113; Rua Dias Ferreira, 48, Leblon, ☎ 2274-4017.

A moela do Botero: receita amterna Lipe Borges/Divulgação

Botero. Receita da mãe do sócio e chef Bruno Magalhães, a moela temperada com especiarias chega combinada a cogumelo-de-paris, cebola e farelo de torresmo (R$ 25,00). Travessa Euricles de Matos, 46, Laranjeiras, ☎ 3734-3701.

Panelinha de camarões no Inverso Gávea Filico/Divulgação

Inverso Gávea. No deque ao ar livre, de frente para a pista de corridas no Jockey, a panelinha de camarão, com caldo de vinho branco e lascas de limão (R$ 70,00), é boa pedida para aquecer. Praça Santos Dumont, 31, Gávea (Jockey Club), ☎ 3687-9448.

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