Padê abre caminhos para a mesa farta em casa cheia de charme no Grajaú
Nome é inspirado em cerimônia do candomblé; sócias Bruna Percu e Letícia Wirz unem móveis de avó e objetos garimpados em antiquários com gastronomia
Padê, no candomblé, é uma cerimônia de abertura dos caminhos, e as portas se abriram para uma casa de ambiente único e charmoso no Grajaú. Do jardim ao salão, a decoração feita com esmero pela chef Bruna Percu e por Letícia Wirz, criadoras e sócias, tem móveis de avó, objetos garimpados em antiquários e flores secas.
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A sensibilidade da dupla reverbera na cozinha, das caprichadas fórmulas de café e brunch a sanduíches como o mago (R$ 28,00), que vem no pão de grãos com cogumelos e salada da horta, no molho da casa, além da grata novidade da kombucha nas torneiras (R$ 12,00, a taça). Bolos, waffles e pizzas de fermentação lenta convivem com pratos para o almoço como o peixe do dia no molho de moqueca, farofa de maracujá e arroz de jasmim (R$ 69,00). Delicadezas para todos os momentos.
Avenida Júlio Furtado, 10, Grajaú (40 lugares). 9h/21h (dom. até 15h; fecha de seg. a qui.).