Otí tem charme e boa coquetelaria em Ipanema
Pratinhos criativos da chef Andressa Cabral completam o cenário na calçada
As mesinhas redondas na calçada estão cercadas de plantas, sob uma árvore frondosa que compõe o cenário charmoso do Otí. No diminuto salão de clima mediterrâneo, há apenas lugares no balcão de coquetéis admiráveis. Parceria da chef Andressa Cabral e o mixologista Gabriel Santana, o recanto de Ipanema tem cardápio de desenho contemporâneo e pedidas como as fatias de pirarucu em defumação caseira, com emulsão de castanha-de-caju, banana caramelizada e azeite de urucum (R$ 52,00). Outras boas opções são o escabeche de trilha com coalhada e uvas verdes (R$ 45,00), ou a terrine de canard com goiabada e picles de maxixe (R$ 48,00). O coquetel vieux oti (R$ 45,00) mantém o clima com cachaça lavada no dendê, bourbon, conhaque de alcatrão, vermute rosso, Dom Benedictine e bitter de banana.
Rua Barão da Torre, 247, Ipanema (25 lugares). 18h/1h (sáb. a partir das 17h; dom. 16h/22h; fecha ter.).
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