Para se lambuzar: da coxinha ao sorvete, uma seleção de sabores de fondue
No Bar da Frente, a versão de coxinha traz os salgadinhos no palito com creme de queijo ao vinho branco para mergulhar com tudo
– Bar da Frente
Uma tentação que arrebanha fãs de todos os cantos, a fondue de coxinha traz os salgadinhos no palito com creme de queijo ao vinho branco para mergulhar com tudo (R$ 25,90, com quatro; R$ 39,90, com oito; foto). Rua Barão de Iguatemi, 388, ☎ 2252-1588. 12h/17h (qui. até 20h; sex. e sáb. até 22h; fecha seg. e ter.). Delivery próprio e iFood.
– Deli 43
Nos meses de junho e julho, entra em cena a versão alemã, com as salsichas artesanais da marca, produzidas em Itaipava, para envolver no queijo (R$ 79,00). Vem acompanhada da baguete da casa. Rua João Lira, 97, lojas A e B, Leblon, ☎ 2294-1745. 9h/19h. www.deli43.com.br. Delivery próprio (☎ 99866-7715).
– Casa do Alemão
Outra versão alemã da receita é servida com trinta minissalsichas viena, entre brancas e vermelhas, mais o creme de queijo e porção de pão (R$ 82,00). Uma delícia. Avenida das Américas, 1699, Barra, ☎ 2497-2629. 10h/22h45. www.casadoalemao.com.br. Delivery pelo iFood.
– Outback
Por tempo limitado, a rede serve e entrega a fondue de chocolate belga meio amargo com brownie, frutas e marshmallow (R$ 79,90). Vale todas as calorias. Avenida das Américas, 6101, Barra, ☎ 2438-5155. 11h45/23h30 (sex. e sáb. até 0h; dom. até 23h). www.outback.com.br. Delivery pelo iFood.
– Sorvete Brasil
Cubinhos de sorvete de creme, chocolate e morango. Esse é o saboroso mix disponível para afogar na calda quente de chocolate ao leite (R$ 30,00). Rua Maria Quitéria, 74, Ipanema, ☎ 2247-8404. 11h/19h (dom. 12h/18h; fecha seg.). www.sorvetebrasil.com.br. Delivery próprio (☎ 98884-8404).
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