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A torta da moda: três saborosas versões do cheesecake basco por delivery

A Da Thábata vende, além da versão tradicional, apetitosas variações com café, chocolate 70% e zero açúcar

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 ago 2021, 10h24 - Publicado em 20 ago 2021, 06h00
Da Thábata
Da Thábata – além da versão tradicional, há variações com café, chocolate 70% e zero açúcar (Lipe Borges/Divulgação)

A gaúcha Thábata Tubino é quem está à frente da requisitada Da Thábata (☎ 97497-1991). Além da versão tradicional, à base de creme de queijo, de massa aveludada e aspecto queimadinho (R$ 89,00, 950 gramas; R$ 185,00, 2 quilos), ela prepara variações com café (R$ 139,00 a R$ 239,00), chocolate 70% (R$ 139,00 a R$ 239,00) e uma opção zero açúcar (R$ 129,00).

Com experiência nas cozinhas do Copacabana Palace e do Sheraton, o uruguaio Esteban Rovira lançou, em maio deste ano, a Basca.RJ (☎ 98116-4460). A receita clássica do país na fronteira entre a Espanha e a França, macia e saborosa, levemente caramelizada no topo, é produzida com ou sem glúten (R$ 90,00 a grande).

À frente da Ama Boleria (☎ 97954-7921), Bianca Obadia criou a receita para o último Natal e ela tornou-se fixa no cardápio. Em sua versão, a torta é entregue em apenas um único tamanho: com 23 centímetros de diâmetro, que serve aproximadamente quinze fatias (R$ 180,00). Chega com geleia de morango à parte, para aqueles que preferirem incrementar.

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