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A festa da banoffee: loja especializada no doce inglês abre no Leblon

Além da receita tradicional, há versões da torta inglesa com Nutella e morango com leite condensado e biscoito de chocolate... babou aí também?

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 21 abr 2021, 15h05 - Publicado em 16 abr 2021, 07h00
Nanica -
Nanica: a versão tradicional da torta mistura banana, doce de leite e biscoito (Well Ribeiro/Divulgação)

De origem inglesa, a torta elaborada a partir da doce combinação entre banana, creme e caramelo sobre massa à base de biscoito é a estrela do Nanica (Rua Dias Ferreira, 679, Leblon, 11 97592-0997), empreitada surgida em São Paulo e recém-chegada ao Leblon.

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Com oito lojas pelo Brasil, o negócio arrebanhou seguidores nas redes sociais (são 242 000 só no Instagram) com suas receitas vistosas e conquistou famosos como o ator e cantor Tiago Abravanel. De tão fã, ele acabou entrando como sócio da doceria, que oferece o quitute em quatro versões.

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A tradicional é a mais gostosa: leva massa de biscoito, doce de leite, banana-nanica, chantili e cacau polvilhado por cima (R$ 16,00 a fatia; foto). Entre as inovações constam ainda a de Nutella e a de morango com leite condensado cremoso, suspiro e massa de biscoito de chocolate (R$ 18,00 cada uma). É possível pedir as sobremesas em casa via Rappi.

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