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O chef francês Jean-Paul Bondoux cozinha no L’Etoile

Responsável pelo menu da sofistiada casa no Sheraton, mestre-cuca vem comandar um jantar especial ao lado de Emmanuel Serrano

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h24 - Publicado em 2 abr 2016, 01h00
L'Etoile_Costeleta de Rio a la vinagreta de cereales
L'Etoile_Costeleta de Rio a la vinagreta de cereales (Filico/)
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No sábado (9), o L’Etoile serve jantar especial com a presença do chef francês Jean-Paul Bondoux. Radicado na Argentina, o mestre-cuca, responsável pelo menu dsofisticado restaurante do Sheraton Grand Rio Hotel & Resort, será auxiliado pelo argentino Emmanuel Serrano, que toma conta da cozinha no dia a dia. A dupla prepara um menu degustação harmonizado de seis etapas a R$ 330,00.

+ Leia sobre o Í Bistrô, no Hotel Grand Mercure, comandado pela chef Morena Leite

Menu:

Palmito tempurá com molho bernaise

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Camarão gigante em crocante de coco e salada tropical

Vieiras grelhadas com salada de legumes frios e vinagrete cítricos

Duo de foie gras com redução de vinho do Porto

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Costeleta de vitela à provençal

Bolo de chocolate belga com soverte de café

 

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