Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre sheraton rio hotel resort

costeleta-de-rio-grande-do-sul-a-la-vinagreta-de-cereales.jpeg
Comer & Beber

O chef francês Jean-Paul Bondoux cozinha no L’Etoile

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 11h24 - Publicado em 2 abr 2016, 01h00
Responsável pelo menu da sofistiada casa no Sheraton, mestre-cuca vem comandar um jantar especial ao lado de Emmanuel Serrano
terrina-de-truta-defumada-com-ostras-gratinadas-e-creme-azedo-ao-funcho-selvagem.jpeg
Comer & Beber

Bene, no Sheraton, serve menu à base de peixes

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 11h29 - Publicado em 20 fev 2016, 00h00
O cardápio especial, oferecido de quinta (25) a sábado (27), tem cinco etapas e custa R$ 175,00  
bene-restaurant-2-corte.jpeg
Comer & Beber

Bene faz jantar inspirado na obra de Giacomo Puccini

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 12h03 - Publicado em 18 jul 2015, 01h00
Menu terá cinco etapas e será harmonizado com vinhos italianos 
divulgacao.jpeg
Comer & Beber

Estrelado chef português, Ricardo Costa cozinha no Rio

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 12h20 - Publicado em 7 mar 2015, 01h00
Comandante do restaurante do The Yeatman Hotel, no Porto, mestre-cuca faz três jantares no L'Etoile
Publicidade