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Sandubas arretados

Casa de comida nordestina, Rapadura lança saborosas dicas para o lanche antes ou depois do teatro

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 13h50 - Publicado em 14 fev 2014, 20h16
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  • Reduto de comida nordestina na concorrida galeria do Teatro do Leblon, o Rapadura lançou uma seção de sanduíches cheios de bossa. Bela dica para um lanche antes ou depois do espetáculo, a lista traz sugestões elaboradas pela chef Mara Cury. Uma das opções recém-chegadas reúne escalopes de carne de sol grelhados, acrescidos de lâminas de cebola-roxa puxadas na manteiga de garrafa e requeijão do norte, mais consistente (R$ 23,00). Em outra criação ainda mais apetitosa, a baguete de gergelim emoldura carne de costelinha de porco assada em baixa temperatura, desossada, valorizada por abacaxi grelhado e um toque de melaço de rapadura (R$ 19,50).

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    Rua Conde Bernadotte, 26, lojas I e J, Leblon, ☎ 2259-4561 (50 lugares). 12h/0h (sex. e sáb. até 2h). Cc: todos. Cd: todos. ⑤ Aberto em 2013.

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