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Novidades nos drinques: confira três lançamentos

Restô, Baretto-Londra e Bar dos Descasados apostam em refrescantes e inusitadas criações saídas das coqueteleiras

Por Rafael Cavalieri - Atualizado em 2 jun 2017, 12h54 - Publicado em 15 nov 2014, 00h00

 

Bar dos Descasados

Aposta da chef de bar Carolina Ramos, o frozen açaí (R$ 32,00) reúne o fruto oriundo da Região Norte, banana, morango, cachaça e raspas de guaraná. Uma colher de tartare de frutas flambado completa o pedido. Rua Felício dos Santos, s/nº, Santa Teresa, ☎ 3380-0200.

Mango Ginger Londra
Mango Ginger Londra

Baretto-Londra

Elaborado pelo barman André Paixão, o mango ginger (R$ 30,00) é a aposta do bar do Hotel Fasano para o verão. O drinque é feito com vodca aromatizada de manga, a própria fruta, gengibre e sour mix. Avenida Vieira Souto, 80, Ipanema, ☎ 3202-4000.

Restô Celery Tonic
Restô Celery Tonic

Restô Ipanema

Parceria entre o chef Tande Bittencourt e o barman Jeff Santos, a seção de drinques da terra inclui o celery tonic, que traz gim, aipo macerado e suco de limão. Também está na lista a margarita de couve, combinação de tequila, sucos do vegetal e de limão, além de calda de gengibre (R$ 21,00 cada um). Rua Joana Angélica, 184, Ipanema, ☎ 2287-0052.

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