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Novato no Guia Michelin, Eleven Rio renova menu

As sugestões inéditas podem ser solicitadas separadamente ou no recém-lançado menu michelin 

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h15 - Publicado em 25 jun 2016, 01h00
Eleven Rio_Carré de cordeiro, polvo defumado, tomate confitado e molho de curry_foto Rodrigo Azevedo
Eleven Rio_Carré de cordeiro, polvo defumado, tomate confitado e molho de curry_foto Rodrigo Azevedo (Rodrigo Azevedo/)
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Eleita em 2015 o melhor restaurante de alta gastronomia na edição especial VEJA COMER & BEBER, publicada por VEJA RIO, O Eleven Rio, filial carioca do endereço lisboeta, foi a grande novidade da segunda edição brasileira do Guia Michelin, lançado em abril: estreou na publicação com uma estrela (das três máximas). Chef da casa, o alemão Joachim Koerper criou receitas de inverno recém-chegadas ao cardápio. Sugestão de entrada, a vieira grelhada é guarnecida de cogumelos variados e consomê dos próprios (R$ 105,00). Na ala mais consistente, o comensal encontra receitas como o leitão cozido lentamente, acompanhado de purê de pêssego, alho negro e molho de limão (R$ 120,00). Outra dica, o carré de cordeiro é escoltado por acompanhamento incomum: polvo defumado, além de tomate confitado e molho curry (R$ 145,00). Qualquer uma dessas receitas pode fazer parte do novo menu michelin (R$ 350,00, seis cursos).

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