Pizza nunca é demais: três novos endereços dedicados às redondas no Rio
Em Ipanema, a Pizza Canastra, que ocupa o ponto onde ficava o primeiro bar da rede, serve onze sabores à moda napolitana, além dos disputados vinhos em taça
Novos endereços celebram as populares redondas com massa de fermentação natural. Desde novembro no Leblon, a Oggi Pizza Napoletana (Rua Aristides Espínola, 101, ☎ 3489-9169; foto) assa receitas como a san giovanni (R$ 52,90), com cobertura de tomate, presunto de Parma, mussarela de búfala, raspas de limão-siciliano, pistache, azeite trufado e rúcula.
Já a Pizza Canastra (Rua Jangadeiros, 42, Ipanema, ☎ 3217-8360), que ocupou o ponto onde ficava o primeiro bar da rede, serve onze sabores à moda napolitana, com os vinhos da casa, carro-chefe local (R$ 15,00 a taça de branco, rosé ou tinto). Sucesso por lá, a la madonna (R$ 36,00) nada mais é do que a popular margherita.
Campeã da categoria no último Veja Rio Comer & Beber, a Ferro e Farinha abriu sua terceira unidade em Botafogo (Rua Arnaldo Quintela, 23, ☎ 96627-5920), com terraço, além de mesas espraiadas pela calçada.
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