Continua após publicidade

Mousse de banana com maracujá do Market Ipanema

Por Thais Meinicke
Atualizado em 5 dez 2016, 11h39 - Publicado em 26 nov 2015, 17h26

Receita da chef Carolina Figueiredo.

Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES:

8 bananas

4 maracujás grandes

Continua após a publicidade

MODO DE PREPARO:

Retire a polpa do maracujá e bata levemente no liquidificador só para soltar a polpa das sementes, peneire e reserve.

Disponha as bananas no liquidificador, adicione o suco previamente feito do maracujá e bata até ficar liso e homogêneo. Disponha o mousse em potinhos e leve a geladeira por aproximadamente 30 min.

Sirva com farofa crocante de castanha ou granola.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.