Continua após publicidade

Mousse de banana com maracujá do Market Ipanema

Por Thais Meinicke
Atualizado em 5 dez 2016, 11h39 - Publicado em 26 nov 2015, 17h26

Receita da chef Carolina Figueiredo.

Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES:

8 bananas

4 maracujás grandes

Continua após a publicidade

MODO DE PREPARO:

Retire a polpa do maracujá e bata levemente no liquidificador só para soltar a polpa das sementes, peneire e reserve.

Disponha as bananas no liquidificador, adicione o suco previamente feito do maracujá e bata até ficar liso e homogêneo. Disponha o mousse em potinhos e leve a geladeira por aproximadamente 30 min.

Sirva com farofa crocante de castanha ou granola.

Continua após a publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

A melhor notícia da Black Friday

Receba VEJA e VEJA RIO impressas pelo melhor preço do ano!

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Tudo o que a cidade maravilhosa tem para te oferecer!

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site, edições e acervos digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 29,90/mês
(Melhor oferta do ano!)