Miúdos surgem em receitas saborosas nos balcões
Rins, fígado, coração e outras partes tidas como menos nobres dão a volta por cima em petiscos que valem a visita
Na extensa lista de tapas, há pedidas interessantes como fígado de cordeiro com uvas e Jerez (R$ 58,00), moelas guisadas com linguiça mineira (R$ 33,00), rins de cordeiro com vinho do Porto e natas (R$ 59,00) e rabo de vitela com agrião (R$ 41,00).
Hit da casa, a porção de coração de galinha (R$ 24,00) vem bem temperada. Melhor ainda se for acompanhada pelo pão de alho com bastante manteiga (R$ 8,50). Para bebericar, escolha entre os mais de 300 rótulos de cachaça.
Carro-chefe local, o hambúrguer aparece em versões como a de fígado (R$ 19,80). O miúdo bovino temperado é coberto por alface, tomate, cebola na manteiga e queijo cheddar. Batatas fritas e molho barbecue acompanham o pedido.
Numa agradável esquina arborizada, o bar aposta no time dos sonhos (R$ 39,50), que une fatias de jiló empanado em queijo parmesão a macio fígado acebolado ao molho madeira (foto). Outra opção traz jiló com moela e chutney de manga, pelo mesmo valor.