Continua após publicidade

Miam Miam renova o menu de entradas

Em breve, a chef Roberta Ciasca muda também as sugestões de pratos principais

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 18 nov 2017, 10h00 - Publicado em 18 nov 2017, 10h00
Serra da Canastra brûlé, burrata, provolone crocante, queijo azul de cabra, mostarda de Cremona, confit de tomate-cereja e conserva de cebola-roxa (Carolina la Cerda/Divulgação)
Continua após publicidade

Chef executiva e sócia do Miam Miam, Roberta Ciasca reformulou todo o capítulo de entradas da casa. A lista traz agora cinco sugestões servidas em tábua, todas para partilhar. Um exemplo reúne variações de queijo (foto): Serra da Canastra brûlé, burrata, provolone crocante e azul de cabra, além de mostarda de Cremona, confit de tomate-cereja e conserva de cebola-roxa (R$ 64,00). Outro vem com patês (de porco, de pato e maison), musse de peixe defumado, chutney de abacaxi e relish de cebola-roxa (R$ 43,00). A carta de sobremesas também ganhou novidades, como o pão de mel com doce de leite, chocolate e sorvete crocante (R$ 26,40). A ala principal sofrerá mudanças em breve.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.