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Mexida radical em um time vencedor

O menu de comes do Meza Bar muda pela primeira vez desde a inauguração e ganha novo conceito

Por Rafael Cavalieri
Atualizado em 5 dez 2016, 12h49 - Publicado em 6 ago 2014, 13h35
Rio Foto/Divulgação
Rio Foto/Divulgação (Redação Veja rio/)
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Pioneiro da leva de gastrobares – casas onde os comes são tão valorizados quanto os bebes – hoje em alta na noite carioca, o Meza Bar mexeu no cardápio pela primeira vez desde a inauguração. O novo chef, Bruno Faro, 27 anos, já trabalhou no prestigiado Astrid y Gastón, no Peru, eleito em 2013 o melhor restaurante da América Latina, segundo a revista inglesa Restaurant. Entre outras novidades, Faro passou a produzir os itens usados nos pratos recém-chegados. É o caso da maionese que envolve as batatas na salada de toque defumado, coroada por um sensacional pastrami também curado e maturado por lá (R$ 23,00). Outra dica, a costela de porco assada por horas na cerveja chega à mesa desossada, levemente adocicada, em agradável contraste com o purê de dois limões (R$ 39,00). Sugestão mais recente na carta de drinques, o asia soda pop (R$ 24,00) combina vodca Ketel One, capim-limão, abacaxi, gengibre e soda.

Rua Capitão Salomão, 69, Humaitá, ☎ 3239-1951 (80 lugares). 10h/1h (sex. e sáb. até 3h). Cc: todos. Cd: todos. Aberto em 2008.

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