Meza Bar lança nova carta de drinques
Batizada de Coleção Essência, a a lista de sugestões explora sabores regionais em onze combinações inusitadas e "embalagens" originais. Confira algumas das novidades
Jeannie G. Inspirada no gênio da lâmpada, a garrafa bojuda azul traz vodca Ketel One em infusão de sementes de guaraná, abacaxi, vermute tinto, licor Strega e óleo saccharum (xarope feito da casca) de limões (R$ 29,00).
Calypso pop. O licor de açaí, fruto originário do Norte, encontra o pisco andino em uma refrescante mistura que inclui ainda pitanga, capim-limão e baunilha, com muito gelo picado por cima (R$ 28,00).
Tsuru. Representada em origami dobrado por uma artesã japonesa, a ave sagrada de seu país que batiza o delicado coquetel de saquê, xarope de beterraba, melão, wassabi e limão enfeita a garrafa transparente (R$ 27,00).
João gato. Com personalidade, o drinque vem em um pote de barro de melaço de cana, um dos ingredientes da receita, que inclui cachaça Nega Fulô em infusão de café, licor de café, limão e fumaça de canela (R$ 27,00).