Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Meza Bar lança brunch etílico nos fins de semana

Famosa por seus drinques e comidinhas, a casa no Humaitá agora oferece comidinhas e drinques também durante o dia aos sábados e domingos

Por Carol Zappa
12 dez 2015, 00h00 • Atualizado em 5 dez 2016, 11h37
  • Pioneiro entre os gastrobares da cidade, com dedicação esmerada aos comes e também aos bebes, o Meza Bar é destino certo para os notívagos. O agito agora deve se repetir durante o dia: no início do mês, a casa começou a servir um brunch, aos sábados e domingos, das 11h às 18h. A sócia e chef Andressa Cabral aposta em delícias como steak tartare defumado com maionese de ervas, picles e torradas (R$ 22,00) e pão de queijo com linguiça e molho vinagrete (R$ 16,00). O ovo aparece em versão pochê, servido com polenta, cogumelos salteados e perfume de trufas (R$ 23,00) ou sobre uma moquequinha, com gema mole (R$ 18,00). A ala de drinques ganha novas receitas, a exemplo do roselle, preparado com gim, rosas, hibiscos e tônica (R$ 27,00). O tradicional bloody mary (R$ 26,00) pode ser turbinado com aipo, bacon e outros ingredientes. Cafés, sucos e shakes também estão no menu.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do RJ

    A partir de R$ 29,90/mês