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Menus renovados no Pici Trattoria e Luce

As criações sob medida para o outono/inverno têm a assinatura do chef executivo Elia Schramm

Por Isabelle Lindote
Atualizado em 11 Maio 2018, 13h06 - Publicado em 11 Maio 2018, 13h06
Capellini com mix de funghi trofolati e azeite de trufas brancas do Luce (Rodrigo Azevedo/Divulgação)
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Prestes a inaugurar mais três restaurantes na cidade, entre eles a segunda unidade da Brasserie Mimolette, o grupo 14zero3 saúda o outono com a renovação dos menus de duas casas, sob a batuta do chef executivo Elia Schramm. No Pici Trattoria, quem comanda a cozinha no dia a dia é o chef Pedro Marinho (ex-Irajá Gastrô). Entre as saborosas novidades estão o carpaccio de salmão marinado com abobrinha e vinagrete de maracujá (R$ 33,00), dica de entrada, e o picadinho de filé-mignon feito com vinho tinto e servido com polenta e gorgonzola (R$ 52,00), opção de prato principal.

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Salmão marinado com abobrinha e vinagrete de maracujá do Pici Trattoria (Rodrigo Azevedo/Divulgação)

Já no Luce, aberto em dezembro do ano passado, as panelas e grelhas são lideradas pelo chef Lucas Lemos (ex-Massa). A primeira mudança de cardápio trouxe pedidas como o capellini ao funghi com azeite de trufas brancas (R$ 52,00). O mesmo molho está na cobertura de uma das recém-lançadas minipizzas (as chamadas pizzette, em italiano). Com massa de longa fermentação, a de cogumelos custa R$ 32,00, enquanto a tradicional margherita, que leva molho de tomate, mussarela e manjericão, sai a R$ 22,00.

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