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MEE recebe chefs renomados na quarta (25) e quinta (26)

O estrelado restaurante do Belmond Copacabana Palace abre as portas para os chefs Emerson Kim e Edmundo Santos

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 23 jan 2017, 20h12 - Publicado em 23 jan 2017, 20h11

O estrelado restaurante do Belmond Copacabana Palace, MEE, abre suas portas na quarta (25) e quinta (26) de janeiro para os renomados chefs Emerson Kim, do restaurante Black Sheep, de Florianópolis e Edmundo Santos, do paulista Huto. Com o chef Kazuo Harada, as seis mãos servirão um menu degustação exclusivo, que apenas será servido durante os dias do Master Series.

O menu exclusivo elaborado para o Master Series será composto por seis serviços: o “sashimi ao estilo do chef com ostra fresca e gema de codorna e ouriço” (Mee) e o “ovo empanado com azeite de trufa branca” (Huto), serão as entradas. De prato principal, serão servidos “contra filet de wagyu, chips de alho e molho tosazu” (Black Sheep), “tirashi ao estilo koreano com peixes cortados em cubos” (Black Sheep) e uma deliciosa “costela de porco cozida em baixa temperatura servida com purê de cará” (Huto). A sobremesa do jantar vai ser o “mousse de chocolate com 70% de cacau, pedaços de bolo de chocolate feito com castanha do Pará servidos com sorvete de capim limão” (Mee).

O preço é R$ 290 por pessoa sem harmonização e R$450 com harmonização de vinhos/sakes. Para reservas basta ligar para (21) 2548-7070 ou mandar um email para restaurantes.cop@belmond.com.

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