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Tradição à mesa: com matriz em Ipanema, Margutta aporta na Barra

O extenso cardápio lista sugestões como o afamado pargo al forno alla neroni, que traz o peixe inteiro assado com alecrim, tomate sem pele e batata

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 17 set 2021, 10h59 - Publicado em 17 set 2021, 06h00
Margutta
Margutta - pargo em crosta de sal grosso (Ricardo Bhering/Divulgação)
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Expoente de uma geração de chefs italianos que lapidaram a culinária mediterrânea em solo carioca, à base de pescados frescos e receitas bem executadas, Paolo Neroni, a esposa, Conceição, e o filho Giorgio expandiram as fronteiras do Margutta, há 27 anos em funcionamento em Ipanema, para a Barra. Inicialmente concebido com foco no delivery, o negócio ganhou salão aberto ao público, inaugurado no último dia 20, com direito a amplo e arborizado jardim ao ar livre (ambiente ambicionado, diga-se, em tempos pandêmicos).

O extenso cardápio lista sugestões como o afamado pargo al forno alla neroni (R$ 122,00; foto), que traz o peixe inteiro assado com alecrim, tomate sem pele e batata. Uma delícia. Reserve espaço para o indefectível tiramisu do chef (R$ 34,00), dos melhores da cidade. Avenida das Américas, 3301, bloco 4, loja 111 (Barra Business Center), 3226-6410. 11h30/0h (dom. até 21h45; fecha seg.). ♿ https://www.margutta.com.br. Delivery pelo iFood.

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