Clique e assine por apenas 7,90/mês

Legião Carioca recebe chef Bruno Costa neste domingo (18)

Evento marca o início do Legião Convida, projeto que levará chefs convidados periodicamente

Por Redação VEJA RIO - 16 mar 2018, 17h55

O bar Legião Carioca, em Botafogo, criou o Legião Convida, um projeto para receber chefs para comandar chapa e panelas da casa. Periodicamente, a casa será invadida por uma receita criada especialmente para a data. No domingo (18), Bruno Costa, conhecido como Bozaio Gourmet, comanda a primeira edição do evento.

Bozaio traz o Seu Amaro – hambúrguer com Angus de 180 ou 150 gramas e 30 gramas carne seca, cebola na manteiga de garrafa, queijo coalho e maionese de coentro, no pão de mandioca (R$ 25) -, para a cozinha do bar, a partir das 17h.

Legião Convida Bozaio Gourmet. Legião Carioca. Rua Arnaldo Quintela, 89, Botafogo. Domingo (18), a partir das 17h. 

Publicidade