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La Mole completa 60 anos

Para comemorar, a casa lança menu com pratos clássicos em porção tamanho-família e, em breve, lança livro com sua história

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 14 abr 2018, 18h00 - Publicado em 14 abr 2018, 18h00
Lasanha à bolonhesa: opção do menu comemorativo (Fernando Veiga/Divulgação)
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Quando a matriz do La Mole abriu as portas, em 25 de abril de 1958, a Rua Dias Ferreira não passava de uma pacata via no bairro do Leblon. Vêm desses primórdios o famoso e farto couvert (R$ 25,90) e outras receitas que, por um longo tempo, fizeram da casa o destino preferido dos cariocas na hora de uma refeição em família. Para comemorar suas seis décadas, a rede serve, a partir de sexta (20), um menu de clássicos em porções que satisfazem até quatro pessoas. Uma das sugestões, a lasanha à bolonhesa (foto) vai custar R$ 100,00. Em tempo: a história da casa vai virar livro, escrito pela jornalista Christina Fuscaldo.

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