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La Mole – Leblon

(Desde 1958)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

Veja Rio:

Endereço: Rua Dias Ferreira, 147 - - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 34600800

Site: http://www.lamole.com.br

Horário:

segunda-feira 11:00 - Último cliente

terça-feira 11:00 - Último cliente

quarta-feira 11:00 - Último cliente

quinta-feira 11:00 - Último cliente

sexta-feira 11:00 - Último cliente

sábado 11:00 - Último cliente

domingo 11:00 - Último cliente

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (82), Levar vinhos (permite) (R$ 30.00)

Resenha por Veja Rio

A matriz, na Rua Dias Ferreira desde o fim da década de 50, hoje é cercada por vários concorrentes de perfil mais contemporâneo. O famoso couvert continua sendo o abre-alas obrigatório. Por R$ 19,90, o serviço enche a mesa com brioches, torradinhas, grissini, pizza branca, linguiça calabresa, azeitonas, patê, salame, queijo, pasta de ricota, molho golf, manteiga e ovos de codorna. Entre as sugestões mais tradicionais de prato principal, o medalhão de filé coberto por molho madeira, guarnecido de arroz à piemontesa e batata portuguesa, um clássico da casa, pode vir em porção individual (R$ 42,80) ou para duas pessoas (R$ 71,20). Na ala das massas, faz sucesso a lasanha à bolonhesa (R$ 26,60). Para adoçar a refeição, a escolha pode recair sobre quindim (R$ 12,10) ou profiteroles recheados de creme e sorvete, servidos com calda de chocolate (R$ 14,00).

    Dupla infalível

    A matriz, na Rua Dias Ferreira desde o fim da década de 50, hoje é cercada por vários concorrentes de perfil mais contemporâneo. O famoso couvert continua sendo o abre-alas obrigatório. Por R$ 21,40, o serviço enche a mesa com brioches, torradinhas, grissini, pizza branca, linguiça calabresa, azeitonas, patê, salame, queijo, pasta de ricota, molho golf, manteiga e ovos de codorna. Entre as sugestões mais tradicionais de prato principal, o medalhão de filé coberto por molho madeira, guarnecido de arroz à piemontesa e batata portuguesa, um clássico da casa, pode vir em porção individual (R$ 49,20) ou para duas pessoas (R$ 79,80). Na ala das massas, faz sucesso a lasanha à bolonhesa (R$ 26,60). Para adoçar a refeição, a escolha pode recair sobre os profiteroles recheados de creme e sorvete, servidos com calda de chocolate (R$ 16,10).

    Preços checados em 22 de maio de 2015

    A matriz, na Rua Dias Ferreira desde o fim da década de 50, hoje é cercada por vários concorrentes de perfil mais contemporâneo. O famoso couvert continua sendo o abre-alas obrigatório. Por R$ 19,90, o serviço enche a mesa com brioches, torradinhas, grissini, pizza branca, linguiça calabresa, azeitonas, patê, salame, queijo, pasta de ricota, molho golf, manteiga e ovos de codorna. Entre as sugestões mais tradicionais de prato principal, o medalhão de filé coberto por molho madeira, guarnecido de arroz à piemontesa e batata portuguesa, um clássico da casa, pode vir em porção individual (R$ 42,80) ou para duas pessoas (R$ 71,20). Na ala das massas, faz sucesso a lasanha à bolonhesa (R$ 26,60). Para adoçar a refeição, a escolha pode recair sobre quindim (R$ 12,10) ou profiteroles recheados de creme e sorvete, servidos com calda de chocolate (R$ 14,00).