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Kurumã lança o rótulo Kariauc em garrafa no Brewteco Leblon

Depois da estreia em chope, no ano passado, agora é a vez de a cerveja ganhar nova versão

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 11 abr 2017, 21h59 - Publicado em 11 abr 2017, 21h55
Kurumã: agora em garrafa (Divulgação/Divulgação)

Nesta quarta (12), a Kurumã lança oficialmente, no Brewteco Leblon, a partir das 18h, a garrafa de 500 mililitros da Kariauc, primeiro rótulo da cervejaria cigana carioca comandada pelos sócios Vitor Antoniazzi, Homero Neto e Luiz Hayum.

Com 6,5% de teor alcoólico, Kariauc, que significa “Carioca” em Tupi, é uma Belgian Ale com notas de mel e amargor baixo. Desde o ano passado, o chope vem sendo comercializado em eventos gastronômicos da cidade e em invasão a alguns bares.

Com produção inicial de 2 000 unidades, a expectativa dos sócios é em três meses estar em 50 pontos de venda no Rio, entre bares, restaurantes e mercados, além de Blumenau (SC).

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