As atrações da Kangaia, novata padaria de fermentação natural da Barra
Do forno saem seis variedades da receita de sourdough, como o tradicional e o que leva azeitona com alecrim
Nascido em Visconde de Mauá, o produtor de eventos Karan Cabral resgatou no ano passado uma paixão da infância para driblar a pandemia: a arte das fornadas. A produção caseira acabou fazendo sucesso e ganhou endereço físico na Barra. Batizada de Kangaia, a empreitada foca o preparo de pães de longa fermentação. Do forno saem seis variedades da receita de sourdough, como o tradicional (R$ 22,00, 650 gramas) e o que leva azeitona com alecrim (R$ 28,00).
No capítulo das focaccias, que descansam por trinta horas, a fim de deixar a massa aerada e macia, sobressaem versões como a de gorgonzola com lascas de amêndoas (R$ 30,00). A ala da delicatessen ainda reserva geleias, embutidos, queijos e outros produtos garimpados de pequenos produtores. Cittá Office Mall, Avenida das Américas, 700, loja 117A, Barra, ☎ 97256-4102. 9h/18h (sáb. até 15h; fecha dom. e seg.).
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