Encontro de craques: chefs do San e do L’Etoile fazem jantar a quatro mãos
Para a ocasião, em 10 de março, o chef Felix Sanchez preparou um menu com cinco pratos, mesclando iguarias da culinária nipônica e francesa
Anotem essa reunião de campeões: na próxima quinta (10), o San, premiado na categoria japonês pelo último Comer & Beber, recebe o habilidoso chef Felix Sanchez, do francês igualmente laureado L’Etoile, para um jantar a quatro mãos no reduto comandado pelo chef Dimode Kim.
Marcado a partir das 18h30, o encontro contará com menu especial de cinco pratos, mesclando iguarias da culinária nipônica e francesa, além de duas sobremesas.
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No cardápio, ostra de Santa catarina crocante com granité de abacaxi (R$ 35,00, duas unidades) , vieiras canadenses grelhadas, tartar de palmito pupunha, vinagrete e molho especial (R$ 90,00) e wagyu rôti com ovo mollet, molho oriental de ostra e cogumelos selvagens (R$ 98,00).
A ala doce é bem representada pela esfera de queijo cremoso com textura de iogurte, chocolate branco e frutas vermelhas em saquê com sorbet de fruto do bosque (R$ 33,00).
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As reservas podem ser feitas pelo 3094-5066 ou via sistema https://bit.ly/reservas_san
Serviço: Rua Humberto de Campos, 827, Leblon.
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