Jantar nas alturas: Lagoa terá “restaurante” suspenso a 50 metros de altura
Com capacidade para acomodar 24 comensais, o cardápio surpresa da mesa ficará a cargo da chef Heaven Delhaye, ex-participante do reality de gastronomia
Uma experiência gastronômica nas alturas. Literalmente. Eis a proposta do MasterChef Brasil Nas Nuvens, em cartaz de 2 de janeiro a 17 de abril no Parque do Cantagalo, na Lagoa, com vista panorâmica para diversos cartões-postais da cidade.
+A Lagoa revive: Lagoon reabre com quatro restaurantes nesta sexta (18)
Com bar, lounge, área para eventos e ambientes instagramáveis, o espaço de 2 000 metros quadrados terá como ponto alto a mesa suspensa, com confortáveis cadeiras para acomodar 24 comensais, que eleva o público a 50 metros de altura (a exemplo daquele correlato bem-sucedido em São Paulo). O cardápio surpresa ficará a cargo da chef Heaven Delhaye, ex-participante do famoso reality de gastronomia. Serão seis serviços em oito giros diários (ou seria melhor dizer subidas?), programadas para 8h30 (café da manhã), 10h (brunch), 12h e 14h (almoço), 16h (coquetel), 18h (sunset), 20h e 22h (jantar).
Para a experiência da mesa suspensa, os valores por pessoa variam de R$ 240,00 (café e brunch) a R$ 590,00 (jantar). Aos interessados, os ingressos podem ser adquiridos pela internet.
A expectativa da organização é receber 100 000 convivas ao longo da temporada de quatro meses.
+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
Palco do Réveillon do Copacabana Palace já tem programação definida
Praias da Ilha do Governador vão ficar próprias para banho? Entenda
Padaria Ipanema renasce com fila e alguns precinhos de COP30
Oi tem falência decretada: o que muda na prática
Os reis do Rio: grupo Belmonte vai abrir polo gastronômico na Praça Mauá





