Jantar nas alturas: Lagoa terá “restaurante” suspenso a 50 metros de altura
Com capacidade para acomodar 24 comensais, o cardápio surpresa da mesa ficará a cargo da chef Heaven Delhaye, ex-participante do reality de gastronomia
Uma experiência gastronômica nas alturas. Literalmente. Eis a proposta do MasterChef Brasil Nas Nuvens, em cartaz de 2 de janeiro a 17 de abril no Parque do Cantagalo, na Lagoa, com vista panorâmica para diversos cartões-postais da cidade.
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Com bar, lounge, área para eventos e ambientes instagramáveis, o espaço de 2 000 metros quadrados terá como ponto alto a mesa suspensa, com confortáveis cadeiras para acomodar 24 comensais, que eleva o público a 50 metros de altura (a exemplo daquele correlato bem-sucedido em São Paulo). O cardápio surpresa ficará a cargo da chef Heaven Delhaye, ex-participante do famoso reality de gastronomia. Serão seis serviços em oito giros diários (ou seria melhor dizer subidas?), programadas para 8h30 (café da manhã), 10h (brunch), 12h e 14h (almoço), 16h (coquetel), 18h (sunset), 20h e 22h (jantar).
Para a experiência da mesa suspensa, os valores por pessoa variam de R$ 240,00 (café e brunch) a R$ 590,00 (jantar). Aos interessados, os ingressos podem ser adquiridos pela internet.
A expectativa da organização é receber 100 000 convivas ao longo da temporada de quatro meses.
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