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Quem topa jantar a 50 metros de altura com vista para a Baía de Guanabara?

O evento Dinner in the sky ficará quatro meses no Rio e vai pendurar os comensais em mesa para refeições suspensas sobre a paisagem marcante da cidade

Por Redação VEJA RIO 30 jun 2022, 13h34

O sabor está nas alturas, e não é força de expressão. O evento original no estilo das mesas penduradas sobre cartões postais está de volta ao Rio para refeições e coquetéis oferecidos a 50 metros de altura, que pretendem atiçar bem mais que apenas o paladar. Criado na Bélgica, o Dinner in the Sky funcionará do primeiro dia de setembro até 18 de dezembro no Aterro do Flamengo, próximo a casa de shows Vivo Rio, com a vista da Baía de Guanabara.

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A plataforma-mesa será presa a um guindaste, com vaga para 22 participantes em assentos equipados com cintos de segurança. No centro, um chef e seus assistentes preparam os pratos e bebidas para as experiências que têm duração entre 40 a 70 minutos, dependendo do formato.

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Apesar do nome do evento citar apenas o jantar, a paisagem diurna também será oferecida entre as cinco opções gastronômicas. Os preços variam de acordo com a escolha da refeição e do dia, e incluem bebidas alcoólicas ou não: R$ 350 a R$ 400 no café da manhã ou brunch; R$ 400 a R$ 440 para o almoço (entrada, prato principal e sobremesa); R$ 350 a R$ 420 no coquetel; R$ 450 a R$ 500 no esquema sunset; e R$ 600 para o jantar especial (entrada, prato principal e sobremesa).

O Dinner in the Sky existe em mais de 70 países e atua nas principais cidades do mundo como Dubai, Las Vegas, Paris, Bruxelas, Atenas, Londres, Shanghai, Tokio, São Paulo e Rio. Já passaram pelo menu nas alturas chefs do primeiro time mundial como Massimo Bottura, Virgílio Martinez e Joel Robuchon, e os brasileiros Rodrigo Oliveira, Flávia Quaresma e Guga Rocha, entre outros.

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Para mais informações e compra de ingressos, acesse o site oficial do evento.

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