Italiano Padella, caçula do premiado Grado, abre com menu de personalidade
Restaurante do chef Nello Garaventa ocupa casarão centenário da Rua Conde de Irajá trabalhando com massas artesanais e carnes menos utilizadas
Irmão mais novo do premiadíssimo Grado, como diz o chef Nello Garaventa, o Padella chegou cercado de expectativas a um dos casarões centenários da Conde de Irajá, rua gastronômica de Botafogo. E vem colecionando elogios no salão que mantém o estilo “casa da gente”, com estante verde cheia de livros e quadros, teto de tijolos aparentes, varanda com mesinhas e iluminação esperta.
+ Didier leva sotaque bretão com novidades a Ipanema
O cardápio de uma página nasce a partir de massas frescas feitas em cozinha aberta de madeira. Delicadezas como os bottonis, em forma de botão e recheados com língua de boi, na manteiga de salsa (R$ 87,00).
O canelone de vitelo e porco (R$ 93,00), gratinado com molho de tomate e mussarela de búfala, se coloca como carro-chefe, e não se deve perder o gelato da casa, coberto de cerejas amarenas em calda e biscoitos tipo leque crocantes (R$ 43,00).
Rua Conde de Irajá, 115, Botafogo, ☎ 3936-3351 (60 lugares). 19h/23h (sex. e sáb. também 12h30/16h30; dom. só almoço, 12h30/16h30).
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
Roberta Sudbrack denuncia furto de ceia de Natal e prejuízo de 4 mil
4 perguntas para Paula Lavigne: “Politicamente, 2026 será um ano de guerra”
O motivo da separação de Paolla Oliveira e Diogo Nogueira
Em dia de praia lotada avião cai no mar de Copacabana (Vídeo)
Luto: morre Anne-Marie, filha de Schynaider e Mario Garnero, aos 16 anos





