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Itália e Mil Frutas investem em receitas alcoólicas

De olho nos foliões, as grifes cariocas investem em versões geladas de drinques como caipirinha e Aperol spritz

Por Fábio Codeço Atualizado em 20 fev 2017, 17h15 - Publicado em 20 fev 2017, 17h12

Pensando no Carnaval, duas marcas cariocas especializadas em sorvetes apostam nas receitas alcoólicas. A Sorvete Itália acaba de relançar os sabores batida de coco e caipirinha de limão em versão picolé (R$ 6,00 cada um). Feitos com cachaça, eles apresentam 13% e 10% de teor alcoólico, respectivamente. E, até terça (28), ambos estão na promoção. A compra de um dá direito a outro de graça.

Já a Mil Frutas transformou o Aperol Spritz, o drinque do verão, num refrescante sorbet. A receita traz o leve amargor característico do aperitivo de origem italiana, além de suco de laranja. Outra pedida da grife, o caju alegre leva uma mistura da fruta com cachaça. A bola de cada sabor sai a R$ 14,00.

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