Mil Frutas (Desde 1988)

Tipos de Comidinhas: Sorveterias
Veja Rio
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Endereço: Rua J. J. Seabra, s/n - Jardim Botânico - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 25112550
Horário:
segunda-feira
10:00 - 23:00
terça-feira
10:00 - 23:00
quarta-feira
10:00 - 23:00
quinta-feira
10:00 - 23:00
sexta-feira
10:00 - 23:00
sábado
10:00 - 23:00
domingo
10:00 - 23:00
dom. 9h30/0h30)
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Lugares/Capacidade total (8)

Resenha por Fabio Codeço

Fundadora da marca carioca, premiada em doze edições do COMER & BEBER, Renata Saboya se orgulha de já ter criado cerca de 250 sabores, todos sem aromatizantes nem corantes. Anterior à onda das gelaterias, a rede, hoje sob o comando das filhas dela, Paula e Juliana, prepara, com pouco açúcar, deliciosos sorbets de frutas. Manga, pitanga, coco e tangerina são imbatíveis — quem já provou sabe. Outras atrações são as versões geladas de sobremesas clássicas, como banana caramelada, quindim, cheesecake e goiabada com queijo. Os preços são para uma bola (R$ 14,00) ou duas (R$ 23,00). Copinho ou casquinha?

Preços checados em julho de 2018

    Comer e beber

    • 2018 -

      Sorveteria Comer & Beber .

      Fundadora da marca carioca, premiada em doze edições do COMER & BEBER, Renata Saboya se orgulha de já ter criado cerca de 250 sabores, todos sem aromatizantes nem corantes. Anterior à onda das gelaterias, a rede, hoje sob o comando das filhas dela, Paula e Juliana, prepara, com pouco açúcar, deliciosos sorbets de frutas. Manga, pitanga, coco e tangerina são imbatíveis — quem já provou sabe. Outras atrações são as versões geladas de sobremesas clássicas, como banana caramelada, quindim, cheesecake e goiabada com queijo. Os preços são para uma bola (R$ 14,00) ou duas (R$ 23,00). Copinho ou casquinha?

      Fabio Codeço

    • 2017 - Indicado

      Sorvete Comer & Beber .

    • 2015 - Vencedor

      Sorvete Comer & Beber .

      Uma frente fria tomou conta da cidade. Nos últimos dois anos, surgiram, e se espalharam, grifes prestigiadas de gelados, a exemplo da paulistana Bacio di Latte, da argentina Freddo e das italianas Venchi e Flor Gelato. A essas, somaram-se as cariocas Momo e Officina del Gelato, além da recém-chegada Groeländia.  Estamos, portanto, bem servidos de sorvetes de qualidade. Apesar do acirramento da concorrência, o júri concentrou seus votos em duas escolas artesanais: a Vero Gelato Italiano, campeã nas duas últimas edições, e a Mil Frutas. Consagrada, a segunda chega ao seu 12º prêmio na categoria. Criada pela carioca Renata Saboya, e atualmente administrada pelas filhas, Paula e Juliana, a rede tem seis lojas no Rio e mais endereços em Angra dos Reis, Búzios e São Paulo. Um inventário de mais de 200 receitas, preparadas de acordo com a estação, abastece os refrigeradores. Uma marca registrada dessa produção é a enorme variedade de frutas frescas usada nas receitas. Aromatizantes e corantes passam longe dos preparos, medida que valoriza a intensidade natural de sabores e cores. A sugestão de manga, simples e deliciosa, ainda é uma das campeãs de pedidos. Em panorama variado, framboesa, amora e coco dividem a atenção com variedades típicas do Norte, como taperebá. Na ala dos cremosos cabem do tradicional pistache à original combinação de figo verde com mascarpone. Não há limite para a imaginação de Renata, que já criou ousadias de nozes com ovos moles, chocolate branco com pitanga e, mais recentemente, mel com azeite e chocolate com especiarias. Cada bola sai a R$ 12,00.

      Fabio Codeço

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