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Invasão vegana: Revú vai do brunch à moqueca mantendo a linha

Misto de restaurante e bar em clima rústico abre em Botafogo e faz parceria com estúdio de tatuagem

Por Pedro Landim Atualizado em 20 abr 2022, 09h09 - Publicado em 14 abr 2022, 09h00

Revú significa renovação, ou revolução. Não à toa, o nome foi o escolhido para a nova casa de Botafogo, que fixa seu cardápio nas atrações veganas. Seja nas mesas da calçada, seja em volta do balcão de madeira de demolição, com paredes de textura rústica e pinturas em telas, o destaque são os toasts, torradas de fatias grossas de pão sourdough.

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A caprese (R$ 20,00) tem cobertura de tomate-cereja vermelho e amarelo, avocado, manjericão e avelã torrada. Entre os pratos criados por Paula Grings (cozinheira do Sult, joia do bairro), a moqueca (R$ 35,00) traz cogumelos em tempurá, quiabo tostado e caju assado, servida com farofa de coco e alho assado.

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Para petiscar, os croquetes de abóbora com funghi (R$ 18,00, duas unidades), crocantes, vêm com molho de mostarda de Dijon e melado. A casa abre às 9h para o café com jeito de brunch, bom momento para o bolo de banana com framboesa (R$ 10,00), e uma escadinha do lado de fora leva à Blé Galeria, de arte e tatuagem, parceira no andar de cima.

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moqueca
Moqueca: tempura de shitake, quiabo e caju estão na receita vegana do prato Bruno Brum/Divulgação

Rua Dezenove de Fevereiro, 184, Botafogo (40 lugares). 9h/22h (fecha seg.). Entrega pelo iFood.

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