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Intihuasi tem novidades no cardápio

Chef e proprietária da casa peruana, Margarita Sayan incluiu dezessete receitas inéditas, de petisco a sobremesa

Por Fábio Codeço - 21 abr 2017, 08h00

Mais tradicional peruano do Rio, o Intihuasi arejou o cardápio com dezessete novidades. Do petisco à sobremesa, as sugestões da chef Margarita Sayan oferecem bom panorama da diversificada culinária do país andino. Entrada, o solterito (R$ 35,00)
é uma salada típica da cidade de Arequipa: consiste em batata cozida misturada a favas, cebola-roxa, azeitona, milho, queijo e pimenta. Adiante, os camarões VG recheados de castanhas (foto), servidos com arroz chaufa de frango e molho oriental (R$ 81,00), representam a cozinha chifa, fusão entre as escolas chinesa e criolla (de base indígena), muito difundida na capital, Lima. A cremorada, creme de milho-roxo com frutas desidratadas, cravo e canela (R$ 11,00), adoça a visita.

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