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Instituição paulistana, Bar Léo inaugura filial carioca

Fundado em 1940, o tradicional estabelecimento aporta no Centro com seu famoso chope e receitas alemãs

Por Carol Zappa - 13 abr 2018, 11h51
Chope gelado e canapés rococó, com copa e pasta de gorgonzola: hit do Bar Léo Tadeu Brunelli/Divulgação

Instituição dos balcões paulistanos há quase oito décadas e berço da caldeireta de chope, criada ali por um antigo sócio da casa, o Bar Léo, com outras duas filiais em São Paulo, pegou a ponte aérea e aterrissou em uma esquina no Centro. Inaugurado oficialmente no dia 7, o endereço carioca promete seguir a tradição da matriz, servindo chope Brahma de colarinho cremoso (R$ 6,90) e petiscos de inspiração alemã, como os canapés rococó (R$ 39,00), com pasta de queijo gorgonzola e copa (foto). Rua do Ouvidor, 18, Centro, ☎ 2509-5730. 11h/20h (qui. e sex. até 0h; sáb. até 18h; fecha dom.).

 

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