Hotel Emiliano serve brunch e jantar para a Páscoa
O primeiro serviço será oferecido no restaurante Emile e, o segundo, no roof top, diante da piscina
De sexta (30) a domingo (1º), o Emile serve brunch de Páscoa. Além das sugestões já disponíveis no serviço, como o bagel com salmão e cream cheese (foto), o chef Damien Montecer prepara alternativas como bacalhau à gomes de sá e ragu de coelho com mostarda de Dijon e batatinhas assadas. Para quem preferir um programa mais romântico, na sexta (30) e no sábado (31) acontece mais uma edição do Jantar da Lua Cheia no rooftop do hotel. O menu de três etapas (R$ 390,00; com vinho e drinques) oferece, por exemplo, um prato de pescados frescos na entrada e bacalhau ao molho de lagosta com batata-baroa e aspargos para depois.
Sem tabus: Flávia Alessandra e Angélica dividem relatos sobre a menopausa
“O Rio do meu coração”, por Narcisa Tamborindeguy
Kylie Minogue, que fez show no Rio, é quase da realeza (rs)
Morar Mais + INCA: festa solidária no Joá
CCBB recebe o Festival Gastronomia Preta com shows de Arlindinho e Olodum





