Clique e assine por apenas 7,90/mês

Habib’s apresenta novo cardápio em todo o Brasil

Tem novos sabores de pizza, linha de produtos para apaixonados por cheddar e sobremesas com chocolate, doce de leite argentino e goiabada

Por Redação VEJA RIO - 19 jul 2018, 16h47

Repleto de delícias, o novo menu do Habib’s já está disponível em todas as lojas da rede no país. Uma das novidades é a linha cheddar, para os apaixonados por esse queijo criado no século XII no vilarejo de Cheddar, na Inglaterra. Tem Bib’sfihas, minikibes e pastéis recheados com cheddar e bacon, além da Super Batata coberta pela saborosa dupla e ainda o Top Bib’s Burger Super Cheddar, que leva hambúrguer e cheddar no pão escuro com gergelim. Para acompanha-lo, a dica é a batata com sal grosso e alecrim.

Para os amantes de pizza, a linha Genialle traz as redondas especiais da rede nas cores e sabores da Itália. A de brócolis vem temperada com alho e bacon, acrescida de mussarela e cream cheese. A de pepperoni é preparada com queijo mussarela e coberta com cream cheese. Já a tradicional pizza de atum leva atum sólido Gomes da Costa (ralado diretamente na cozinha de cada restaurante), mussarela e rodelas de cebola.

E tem mais: a Bib’sfiha de espinafre com cream cheese está de volta. Já na ala doce há opções como o milk-shake de chocolate belga com Charge, que vem coberto por calda de chocolate com avelã e chantilly. De sobremesa, experimente a esfiha de chocolate com avelã coberta por pedaços de Charge, o petit gâteau de doce de leite argentino servido com sorvete de creme de fabricação própria, o brownie de chocolate com castanhas assado ao forno e escolado por sorvete de creme, chantilly e calda de chocolate, e por fim a cheesecake Julieta e Romeu, coberta com calda de goiabada.

Publicidade