Ingredientes:
- 150g de aveia em flocos
- 100g de amêndoas crua com pele
- 100g de castanha do pará crua
- 30g de semente de chia
- 100g de coco seco fresco
- 70g de goji berry
- 200ml de óleo de coco
- Canela
- Cacau 100%
- Agave
- Açúcar mascavo
- Fava de baunilha
Obs: outras especiarias, frutas secas e oleaginosas também podem ser adicionadas.
Modo de preparo:
1- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
2- Corte grosseiramente a castanha do pará, amêndoa e coco seco com casca e misture. Adicione a chia e a aveia em flocos e depois o óleo de coco, e os outros ingredientes a gosto, à mistura seca. (Sugestão: cacau 100%, canela, agave, mascavo, pitada de sal e fava de baunilha.) Misturar com as mãos.
3- Forre um tabuleiro com papel manteiga e espalhar bem a granola. Assar até dourar, por aproximadamente 60 minutos. Checar e mexer com frequência.
4 – Quando a granola estiver pronta, adicione o goji berry.
Rendimento: aproximadamente 500g de granola.