Clique e assine por apenas 4,90/mês

Granola de aveia do Market Ipanema

Por Redação Veja Rio - Atualizado em 5 dez 2016, 12h07 - Publicado em 17 jun 2015, 18h26

Ingredientes:

  • 330 g de aveia laminadas
  • 90g de Flocos de arroz
  • 150g de Semente de girassol
  • 90g de Linhaça dourada
  • 70g de Gergelim branco
  • 250g de castanha do para
  • 100g de melado de cana
  • 70g de óleo de girassol
  • 100g de açúcar mascavo

Modo de preparo:

– Misture em um bowl todos os grãos e reserve.

– Em outro bowl, junte o oleo e o melado de cana, misture e depois adicione o açúcar, misturando bem.

– Junte a mistura de melado, óleo e açúcar nos grãos e misture bem ate os grãos ficarem envoltos.

– Em uma forma, espalhe a granola e leve ao forno a 180˚C. Mexa constantemente para cozinhar por igual.

– Quando estiver levemente dourada retire do forno e deixe esfriar.

Publicidade