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Ginger Mamut entra no clima junino com petiscos típicos

No sábado (1º), o Trio Bão anima a varanda do bar e bistrô com forró

Por Carol Zappa 24 jun 2017, 17h06
Queijo de coalho grelhado com mel de tomilho (R$ 30,00) Dante Pires/Divulgação

Bistrô e bar, o Ginger Mamut entra no clima junino, com releituras de quitutes típicos. Na varanda do casarão dos anos 20, decorada com bandeirinhas, são servidas receitas como os cubos de queijo de coalho grelhados com mel de tomilho (R$ 30,00), o salsichão com aïoli e farofinha (R$ 29,00) e a canjica com crocante de amendoim (R$ 15,00). Para aquecer, o shot de quentão (R$ 25,00) leva vinho tinto, canela, cravo-da-índia, casca de laranja, gengibre e açúcar, e vem com o copinho de cerâmica de brinde. No sábado (1º), a trilha sonora fica por conta do Trio Bão, a partir das 18h.

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