Endereço vegano premiado aposta em pratos para almoço e jantar
Na Barra, o Ganic Lab, da chef Dani Rosa, agora oferece receitas como o bowladão de vegetais, com abóbora, brócolis, cenoura, quinoa e muito mais
Eleito o melhor endereço de comidinhas veganas no guia Comer & Beber do último ano, o Ganic Lab expandiu o cardápio da lanchonete para incluir pratos mais substanciosos, ideais para um almoço ou jantar 100% saudável. Tudo feito à base de plantas e orgânicos.
+ Prepare-se para conhecer uma verdadeira embaixada mexicana no Rio
A chef Dani Rosa assina o nhoque colorido, de batata-doce-roxa, servido ao molho de tomate, queijo cajupiry (adaptação feita com caju), toque de pesto e castanhas granuladas (R$ 39,90), e outra opção cheia de cor, o bowladão de vegetais, misto de abóbora assada, brócolis no alho, quinoa com abobrinha, cenoura marinada, picles de pepino, tomates e repolho-roxo fermentado (R$ 39,90; foto).
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
As novidades também chegaram aos lanches: as panquecas de banana (R$ 21,90), com raspas de chocolate, geleia de frutas vermelhas e castanhas picadas caem bem em qualquer horário.
Avenida Rodolfo Amoedo, 341, Barra, ☎ 99574-5610 (30 lugares). 10h/22h (fecha seg.). Delivery pelo iFood. https://www.ganiclab.com.br.