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Braseiro de chef: as especialidades do Galeto Rainha, de Pedro de Artagão

Da brasa saem, além do protagonista da fachada, cortes como a suculenta picanha fatiada, que pode vir guarnecida de deliciosos acompanhamentos

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 18 jun 2021, 16h39 - Publicado em 18 jun 2021, 06h00
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  • À frente dos premiados Irajá (de mudança para o Leblon), Formidable Bistrot, Azur e de outros negócios bem-sucedidos, o chef Pedro de Artagão investiu, desta vez, em uma espécie de tradição carioca: o universo das galeterias. Com ladrilhos na decoração, prateleiras de madeira e fotos que homenageiam redutos tradicionais do ramo, o Galeto Rainha é um convite ao deleite. Para começar, o pastelzinho de catupiry vem generosamente recheado (R$ 24,00, seis unidades).

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    Outra boa pedida é o rissole de camarão (R$ 24,00, com quatro), que chega quentinho e crocante. Da brasa saem, além do protagonista da fachada, cortes como a suculenta picanha fatiada (foto) à moda da gávea, com arroz de brócolis, farofa de ovo e banana, batata frita e molho à campanha (R$ 154,00). Barriga de porco à pururuca (R$ 140,00) e polvo (R$ 150,00) também figuram entre as opções de proteínas. Rua Dias Ferreira, 259, Leblon. 11h/1h (fecha seg.). Delivery pelo Rappi.

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