Frida Kahlo e Salvador Dalí são tema de jantar
Os dois artisas plásticos inspiram o misto de jantar e palestra da pesquiadora gastronômica portuguesa, Ana Roldão
Na terça (7), às 20h30, a historiadora e pesquisadora gastronômica portuguesa Ana Roldão faz mais um jantar-palestra no restaurante Lorenzo Bistrô. Desta vez, o tema será a vida e a obra dos dois artistas plásticos citados. Na entrada, a lula picante com tomate, linguiça e ovos mexidos com bacon crocante homenageia o espanhol. Já o prato principal, o lombinho ao mole poblano (molho típico mexicano à base de chocolate e pimenta) evoca a cultura da artista mexicana. Ao longo do percurso de quatro etapas, harmonizadas com vinhos, Ana dará uma aula sobre os personagens. O programa custa R$ 240,00 e inclui os vinhos, água e café. É necessário fazer reserva.
Rio de Janeiro celebra 30ª Parada do Orgulho LGBTI em Copacabana
A Geração sanduíche — e o recheio que somos nós a viver aos solavancos
Palmeiras plantadas por Burle Marx e sumaúma do Jardim Botânico viram point
10 dicas para correr a vida toda: evolua com fôlego, constância, sem lesão
O céu do Rio sem asa delta: último vídeo do Phil Haegler





